Корица целая палочками Чанда (Dalchini whole Chanda), 50 грамм

Артикул: 102230
Производитель: Chanda
в наличии
Хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах - с бараниной, свининой и курицей.

Характеристики Корица целая палочками Чанда (Dalchini whole Chanda), 50 грамм

Бренд
Chanda

Вес
0.060 кг

Купить Корицу цельную.
Cinnamon Chanda, 50 грамм
производство Чанда, Индия

В кулинарии корица - пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах - с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее - жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.

Лечебные свойства:
- В китайской традиционной медицине кассия используется для активизации пищеварительного процесса и усиления перистальтики кишечника.
- Пряность содержит фитонциды, благодаря чему обладает активным антимикробным и антивирусным свойством.
- Существуют исследования, которые подтверждают пользу кассии при возрастном сахарном диабете.
- Корица снижает агрегацию тромбоцитов крови и нормализует уровень холестерина.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 3 года с момента производства.

Производитель: Chanda, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 50 грамм


Другие товары из этого раздела