пикули Манго Чанда (Mango pickle Chanda), 200 грамм

Артикул: 125730
Производитель: Chanda
нет в наличии
пикули манго - маринованные в специях кусочки манго, придают уникальный вкус индийской кухни любым блюдам, прекрасно подходят к тушёным овощам и любым гарнирам.
нет в наличии

Характеристики пикули Манго Чанда (Mango pickle Chanda), 200 грамм

Бренд
Chanda

Вес
0.240 кг

Купить пикули манго - маринованные в специях кусочки манго
Mango pickle Chanda, 200 грамм
производство Чанда, Индия

пикули манго - маринованные в специях кусочки манго, придают уникальный вкус индийской кухни любым блюдам, прекрасно подходят к тушёным овощам и любым гарнирам.

Если вы хотите добавить уникальный восточный аромат и вкус к вашим блюдам, тогда пикули - это отличный вариант. Положите немного пикулей на край тарелки с основным блюдом. пикули хорошо подходят к овощным и мясным блюдам, рису и бутербродам.

Соление в Индии - древнее искусство сохранения овощей в условиях жаркого климата. Индийские пикули (рассолы) весьма отличаются от европейских тем, что в них соление сделано в масле, а не в маринаде на основе уксуса. пикули - маринованные в масле с приправами овощи или фрукты, использующиеся как закуска или приправа к блюдам пакистанской, бенгальской и индийской кухни. Для приготовления используются неспелые манго, лимоны, лаймы, зелёный перец чили, зубчики чеснока, имбирь, кольраби, морковь, хрен, редька, иногда лотос. Овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки и затем, пересыпанные солью и пряностями, укладываются в растительное масло. Как правило, для этого используется горчичное или кунжутное масло. Традиционно приготовленные, они должны andlaquo;созреватьandraquo; в тёплой масляной andlaquo;банеandraquo; не менее трёх недель перед употреблением. Получающийся в результате этого процесса маринад уничтожает возможные бактерии.

Наиболее распространёнными являются (в том числе и промышленно производимые) пикули из манго, лайма, чили, чеснока, ассорти. В ассорти, как правило, содержатся манго, морковь, лук, цветная капуста или кольраби. Каждый вид маринованных овощей и фруктов часто носит своё собственное название.

Состав:
Манго, семена пажитника, растительное масло, соль, семена горчицы, перец чили, специи, уксус.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С.

Срок годности: 3 года с момента производства.

Производитель: Chanda, India
Размеры: 120х70х70 мм
Вес: 250 грамм


Другие товары из этого раздела