смесь специй Дал масала Голди (Dal masala Goldiee), 100 грамм

Артикул: 102930
Производитель: Goldiee
в единственном экземпляре
Дал - это традиционный индийский вегетарианский пряный суп-пюре, который отличается ярким ароматом и богатым вкусом. Эта смесь специй отлично обогатит вкус блюда и сделает его по-настоящему индийским!

Характеристики смесь специй Дал масала Голди (Dal masala Goldiee), 100 грамм

Бренд
Goldiee

Вес
0.130 кг

Купить смесь индийских специй для гороха Дал Масала.
Dal Masala Goldiee, 100 грамм
производство Голди, Индия

Индийская приправа Дал Масала (для супа) - привлекательная и оригинальная смесь специй, которая идеально подходит для приготовления блюд из гороха, маша и других бобовых. Использование этой смеси специй способно удивить, так как даже известный вкус заиграет новыми вкусовыми ньюансами и позволит прикоснуться к миру индийской кухни.

Рецепт.
Мелко нарезать репчатый лук. Нарезать кубиками помидоры. Натереть на мелкой тёрке чеснок и имбирь.
Растопить в сотейнике топленое масло гхи и добавить смесь специй Дал Масала. Обжарить в течение 1 минуты.
Добавить нарезанный лук и жарить ещё 1 минуту. Добавить помидоры и жарить ещё 1 минуту. Засыпать горох (предварительно подготовленный). Добавить сахар и соль.
Налить воды, довести до кипения и закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут до готовности. Добавить тёплые сливки. Даёть блюду немного настояться перед подачей на стол.

Состав:
кумин 21%,
соль (морская и чёрная) 15%,
кориандр 15%,
красный перец чили 13%,
имбирь 10%,
перец пиппали 9%,
асафетида 7%,
мускатный орех 7%,
гвоздика 5%.

В составе смеси нет искусственных ароматизаторов и красителей.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 3 года с момента производства.

Производитель: Goldiee, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 100 грамм


Другие товары из этого раздела