смесь специй Раджма масала (Rajmah masala MDH), 100 грамм

Артикул: 101780
Производитель: MDH
нет в наличии
Смесь специй Раджма масала для блюд из красной фасоли и бобовых.
нет в наличии

Характеристики смесь специй Раджма масала (Rajmah masala MDH), 100 грамм

Бренд
MDH

Вес
0.140 кг

Купить смесь индийских специй для блюд из бобовых Раджма MDH.
Rajmah, India
производство MDH, 100 грамм


индийские специиРецепт традиционной индийской кухни, блюдо из красной фасоли Раджма:

Залить 300 мл воды 200 грамм красной фасоли на 12 часов. После этого слейте воду и промойте бобы проточной водой.
Отварите фасоль в 650 милилитрах воды 20 минут.
Параллельно на сковороде обжарить до золотистой корочки 100 грамм лука в 50 граммах масла, добавить 150 грамм пюре из очищенных от кожицы помидоров, 7 грамм соли и 15 грамм смеси специй Раджма Масала. Всё тщательно перемешать до образования однородной пасты и добавить красную фасоль вместе с остатками жидкости в которой она тушилась.
Тушить ещё минут 15 на небольшом огне, чтобы фасоль стала мягкой.

Совет для людей только знакомящихся с индийской кухней:
Поскольку все блюда индийскай кухни весьма острые и пряные, в процессе приготовлении блюда Раджма, для начала, используйте специи вполовину меньше из описанного в данном рецепте:)

Ингредиенты, всходящие в состав смеси (масалы): кориандр, соль, мускатный цвет, сухие манго, зерна граната, чили, тмин, лавровый лист, дыня мускусная, черный перец, черная соль, листья пажитника, гвоздика, мята, мускатный орех, сухой имбирь, корица, кардамон, тмин, мейс.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года с момента производства.

Производитель: MDH, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 100 грамм


Другие товары из этого раздела